Al iniciar sesión en el portal web podrá visualizar el Panel Inicial en el que tendrá acceso al menú principal, a indicadores generales con respecto a la actividad de los dispositivos en el día actual y el mapa en donde podrá localizar a sus gestores de acuerdo a la última ubicación en la hayan estado.

Menú Lateral

Configuración del Perfil

Indicadores

Localización

Para ocultarlo, haga clic en el icono que se indica a continuación.

Configuración del Perfil

Acceda a las siguientes opciones de configuración desde en la parte inferior del Menú lateral, haciendo clic sobre su nombre de usuario.

• Configuración del Perfil: Configure una foto de perfil, modifique sus datos generales, cambie el tema del portal web.

• Cambiar Contraseña: Configure una nueva contraseña de acceso al portal web.

• Log de Auditoría: Consulte el historial de acciones y tareas que han realizado todos los usuarios con acceso al portal web de localización.

• Cerrar Sesión.

Indicadores

Consulte los indicadores de Visitas, Gestiones, Censo y Cumplimiento que se encuentran en el panel inicial. Se mostrarán los indicadores con respecto a la información del día actual y a todos los dispositivos, pero puede modificar el período de tiempo a considerar y seleccionar solo los dispositivos requeridos.

Localización

Visualice el listado de dispositivos y sus ubicaciones correspondientes en el mapa de acuerdo al último reporte de ubicación recibido.

Para obtener un informe excel de las novedades que al momento tienen los dispositivos de su cuenta (Ubicación Apagada, Permisos deshabilitados, etc.) haga clic en el siguiente icono:

Luego haga clic en VER INFORME para descargar el archivo Excel.

Al hacer clic sobre cualquiera de los dispositivos podrá visualizar su última ubicación específica y consultar información.

También consultar su Recorrido, Gestiones Realizadas, Indicadores y su última ubicación en Google Maps.

Al consultar el Recorrido podrá visualizar del lado izquierdo un listado con el horario de actividades, visitas, marcaciones, agendas, ubicaciones y todo lo registrado. En el mapa visualizará el recorrido correspondiente.