Para realizar la Activación de las Aplicaciones:

1. Ir a Google Play Store y descargar las siguientes aplicaciones:

• Localizador Móvil
  • Routik X

2. Una vez descargadas las aplicaciones, ingrese a Localizador Móvil presionando el botón Abrir.

3. Presione la opción Empezar.

4. A continuación se le solicitarán varios permisos necesarios para el funcionamiento de la aplicación móvil. Presione OTORGAR y PERMITIR en todos.

5. Cuando haya configurado todos los permisos requeridos se habilitará la opción CONTINUAR en la parte inferior derecha de la pantalla.

6. Ingrese el número celular sin el 0 de adelante y el código de activación de 8 dígitos y presione el botón ACTIVAR.

7. Finalmente presione CONTINUAR.

8. Listo, Localizador Móvil ha sido activado exitosamente.

9. Ahora podrá ingresar a la aplicación Routik X, presione la opción Usuario Registrado para acceder.

10. Luego presione la opción Obtener ID y Permitir.

11. Inicie Sesión dejando en blanco la contraseña y presione el botón Ingresar.

12. Finalmente habilite las notificaciones, presionando el botón Permitir.

13. Listo ahora ya puede comenzar realizar visitas a sus clientes desde Routik X.