El término Gestiones, hace referencia a las visitas sin planificación previa en las que puede marcar entrada, llenar un formulario con información de la visita o del cliente y marcar salida desde Routik.

Para registrar una gestión (visita no planificada):

1. Ir a Sitios.

2. Buscar o seleccionar el sitio a visitar.

3. Realice la marcación de entrada presionando el botón o seleccione directamente el formulario a llenar.

4. Llene los datos y los campos requeridos (pueden ser campos de tipo texto, numéricos, listas de selección, fotos, etc. de acuerdo a como haya sido diseñado el/los formulario/s por el administrador de la cuenta)

5. Envíe el formulario presionando en el botón en la parte superior como se muestra en el siguiente video. Luego puede marcar salida.

Listo, ha registrado su visita.