El término Agenda se refiere a las visitas planificadas previamente. La agendas pueden ser planificadas por el administrador desde el portal web, o desde el dispositivo en la aplicación Routik.  Es posible planificar las visitas ya sea para el día siguiente, la semana siguiente, o incluso el mes.

Cada agenda se planifica para que la visita se realice a un cliente específico, en una fecha determinada y está asociada también a un formulario específico.

Para planificar una Agenda:

1. Ir a Agendas.

2. Presione el botón + para crear una nueva agenda.

3. Llene los datos: fecha de la visita, hora (opcional), sitio, formulario, detalle u observación (opcional).

4. Presione el botón de la parte superior, como se muestra en el siguiente video, para finalmente crear la agenda.

Listo, ya podrá visualizar su agenda por realizar en el día planificado.