Permiso de Notificaciones

En dispositivos con Android 13, ahora es necesario que el usuario apruebe la recepción de notificaciones en la aplicación. Esto será necesario para mantenerlos informados cuando nuevas agendas sean publicadas.

Nuevos Filtros al Aplicar Valores a Documentos Pendientes

Esta opción se encuentra disponible para los usuarios que registran cobros en la aplicación. Después de haber registrado los valores cobrados al cliente (efectivo, cheques, etc.), en la pantalla donde se muestra el listado de documentos  pendientes, aparecerá el siguiente icono en la esquina superior derecha:

Al hacer clic sobre el mismo, se presentarán varias opciones para filtrar los documentos. Por ejemplo, se pueden filtrar las facturas y que vencieron en un período determinado.

Al confirmar los filtros, se presentarán únicamente los documentos que cumplen las condiciones establecidas:

A partir de ahí, el proceso es el mismo. El usuario selecciona el documento al cual desea aplicar los valores recibidos y confirma el valor. O, elije la opción de aplicación automática.