Desde el catálogo de productos podrá agregar, modificar y eliminar productos del carrito de compras.

Para habilitar esta funcionalidad es necesario que tenga activas las siguientes preferencias:

• Evitar Consultar WS para Precios Finales.
  • Habilitar la edición de cantidad en el catálogo de producto.

Puede activarlas desde el menú ADMIN / CAMBIAR PREFERENCIAS.

Diríjase a la sección Personalizaciones, marque las preferencias y haga clic en el botón Confirmar.

Al marcar estas preferencias, se habilitará la opción de digitar desde el catálogo, la cantidad del producto que requiera agregar al carrito:

Puede modificar la cantidad de un producto que haya agregado previamente y esta se actualizará en el carrito.

También puede borrar un producto del carrito dejando la cantidad en "0".