El término Agenda se refiere a las visitas planificadas previamente. La agendas pueden ser planificadas por el administrador desde el portal web, o el mismo asesor puede planificarse sus visitas del día siguiente, de la semana siguiente, del mes, etc. desde Routik.

Cada agenda se planifica para que la visita se realice a un cliente específico, en una fecha determinada y está asociada también a un formulario específico.

Para Trabajar una Agenda Planificada:

1. Ir a Agendas (Visualizará en el botón Agendas, el número que indica la cantidad de visitas planificadas para el día actual).

2. Busque la agenda a realizar.

3. De manera opcional realice la marcación de entrada presionando el botón correspondiente, luego confirme su ubicación.

4. Seleccione la agenda y llene los datos del formulario

5. Una vez haya llenado todos los campos requeridos, llene el campo final del formulario "Estado de Agenda", seleccione "Realizado".

6. Presione el botón en la parte superior como se muestra en el siguiente video para enviar la agenda.

7. Ahora se encuentra nuevamente en el panel de agendas, seleccione la opción "Todos" y visualice su agenda realizada.

8. De manera opcional también puede marcar la salida.

Listo, su agenda ya se encuentra realizada.