En esta nueva versión se han implementado las siguientes mejoras:

NOTA: Antes de actualizar el aplicativo, por favor verificar que todas las gestiones se encuentren enviadas correctamente al servidor.

1) Toma de Ubicación al culminar Formulario

Antes se tomaba ubicación actual al abrir/crear/aperturar un formulario. Ahora se tomará la ubicación al culminar el formulario.

NOTA: Al culminar un formulario se intentará tomar ubicación en un tiempo determinado. Si la ubicación actual no pudo ser encontrada (por estar en un sótano, etc), la gestión se enviará sin ubicación.

2) Mejoras para tomar/adjuntar fotos adicionales en un formulario

Se han realizado varias mejoras en el envío de fotos.

3) Entre otras mejoras