PASO 1: INSTALANDO LA APLICACIÓN

1. En su dispositivo ingrese a Play Store.

2. Busque la aplicación: Localizador Móvil y luego ingrese.

3. Presione el botón INSTALAR.

4. Una vez instalada, presione el botón Abrir

PASO 2:  CONFIGURANDO PERMISOS DE LA APLICACIÓN

1. Presione EMPEZAR (en la parte inferior derecha de la pantalla).

2. Se le solicitarán varios permisos necesarios para el correcto funcionamiento de la aplicación móvil. Presione OTORGAR y PERMITIR en todos.

3. Cuando haya configurado todos los permisos requeridos se habilitará la opción CONTINUAR en la parte inferior dercha de la pantalla.

PASO 3: ACTIVANDO LA APLICACIÓN

1. Ingrese su número celular sin el 0 de adelante y el código de activación de 8 dígitos proporcionado por el administrador de su cuenta y presione el botón ACTIVAR.

Si el administrador de su cuenta no le ha proporcionado un código de activación, presione la opción Solicitar código de activación para generarlo e ingrese nuevamente su número celular. El código de 8 dígitos le llegará a su correo.

2. Presione CONTINUAR.

CONSIDERACIONES ADICIONALES

Para el funcionamiento de la aplicación, es necesario que el dispositivo tenga encendida la Ubicación.

- Dirigirse a Ajustes o Configuraciones / Ubicación y verificar que se encuentra activa.

- Ingrese a Servicios de ubicación y habilite las opciones Búsqueda con Wi-Fi y Búsqueda con Bluetooth para mejorar la precisión del dispositivo.

Es importante que NO active el Modo Ahorro de Batería en el dispositivo. Al activarlo se deshabilitarán los servicios de localización y el dispositivo podría dejar de reportar ubicación.