Los equipos del fabricante Xiaomi tienen un sistema de optimización de batería adicional lo que causa el cierre de la aplicación de localización, provocando que este deje de reportar su ubicación. Hemos encontrado una configuración dentro de los equipos que debe realizarse a fin de que no se presenten este tipo de inconvenientes.

1. Ingrese a los Ajustes o Configuraciones del dispositivos.

2. Diríjase a la opción Aplicaciones.

3. Ingrese a Permisos/Autoencendido en segundo plano.

4. A continuación busque en el listado la aplicación Localizador Móvil y habilite la opción.