Los equipos Honor tienen un sistema de optimización de batería adicional lo que causa el cierre de la aplicación de localización, provocando que este deje de reportar su ubicación. Hemos encontrado una configuración dentro de los equipos que debe realizarse a fin de que no se presenten este tipo de inconvenientes.

1. Ingrese a los Ajustes o Configuraciones del dispositivo y diríjase a la opción Aplicaciones.

2. Ingrese a Inicio de Aplicaciones, busque y seleccione Localizador Móvil.

3.  Debe queda encendidas automáticamente las opciones: Inicio automático, Inicio secundario, Ejecutar en segundo plano.

4. Presione Aceptar.

5. Listo se ha realizado correctamente la configuración. Localizador Móvil debe quedar configurado como se visualiza en la siguiente imagen, inhabilitado y con la opción Gestionar manualmente.