Este módulo le permite al gestor registrar un cierre de las actividades trabajadas el transcurso del día o desde el último cierre realizado.

Actualmente existen los siguientes tipos de cierres:

• Cobranza (Próximamente): Permite realizar un cierre de todos los cobros realizados.
  • Devoluciones (Próximamente): Permite realizar un cierre de todas las devoluciones realizadas.

Una vez que el gestor registra el cierre desde la aplicación móvil, todas las gestiones (cobros, devoluciones, etc.) relacionadas a la misma se registrarán en el sistema ERP de la empresa (dependiendo de la integración técnica realizada).

TABLA DE CONTENIDOS

Como Usuario Móvil: ¿Cómo realizar un Cierre de Actividades (Cobranza, Devoluciones, etc) desde el móvil?

Desde la aplicación de "Inalambrik Pedidos Móviles" debemos:

• Ir al Panel Inicial y luego buscar la opción Cierre de Actividades:
NOTA: La opción debe mostrarse sólo para aquellas cuentas que tienen activo el módulo. Si desean activarlo en su cuenta, por favor contactar al Administrador de su Cuenta.

• A continuación se mostrará el Listado de Cierre de Actividades. Aquí se mostrarán todos los cierres enviados con anterioridad y aquellos que todavía están pendientes (borrador).
  • Para crear un nuevo cierre, se debe presionar el '+' en la parte inferior derecha del panel.
  • A continuación se solicitará el Tipo de Cierre que desea realizar. Aquí podremos selecciones Cobranza, Devoluciones, etc.
  • Una vez seleccionado el Tipo de Cierre, presionar Confirmar.

• A continuación se mostrará el Detalle del Cierre de Actividades a realizarse. Se mostrarán diferentes detalles con respecto a las gestiones trabajadas para que el usuario pueda revisar antes de confirmar el cierre.
NOTA: Este paso requiere de conexión a la red. Por favor asegurar de realizar este proceso con una conexión válida a internet (red de datos móviles y/o conexión WiFi).

• Si toda la información mostrada se la considera correcta, entonces puede enviar el cierre presionando 'Enviar' en la parte superior derecha del panel.
NOTA: Esta acción no se puede deshacer y requiere de conexión a la red.

• Si el cierre es procesado correctamente entonces se mostrará el siguiente panel de confirmación. Listo.

Puntos Adicionales

• Una vez enviado el cierre exitosamente, todas las gestiones (cobros, devoluciones, etc) relacionadas al cierre se enviarán al sistema ERP de su empresa (esto puede variar según la integración realizada. Cualquier duda por favor contactar al Administrador de su cuenta).
  • Una vez generado el cierre, se enviará un correo de confirmación con un enlace para que pueda visualizar el reporte PDF del Cierre. Este correo se envía al usuario móvil (si tiene un correo válido) y a sus supervisores (si tienen activa la preferencia para recibir notificaciones de nuevos cierres registrados).

Como Supervisor Web: ¿Cómo visualizar los Cierres de Actividades (Cobranza, Devoluciones, etc) registrados por mis usuarios asignados?

Desde el portal web pedidos.inalambrik.com, podemos:

• Ir a Gestiones > Cierres de Actividades

• A continuación se mostrará el Listado de Cierres de Actividades realizados por los usuarios móviles asignados.

• Desde el listado puede generar el Reporte PDF o puede presionar 'Lupa' para visualizar más detalles sobre el cierre escogido.