Una vez que inicie su sesión, usted podrá ver en el mapa la ubicación de sus dispositivos y desde aquí podrá realizar las principales tareas sobre los mismos: ubicar a sus dispositivos en tiempo real, visualizar su recorrido y verificar el estado de las aplicaciones instaladas en el dispositivo.

Ingrese a https://localizador.inalambrik.com.ec/ con su usuario y contraseña, la cual recibió en un correo al contratar el servicio.

Al ingresar, verá del lado izquierdo una lista con todos los dispositivos que se hayan activado en su cuenta. Por defecto, se agregarán al portal con un numero de celular como alias. Si usted desea modificarlo puede revisar el siguiente link: Editar Dispositivo.

Si desea ver un tutorial sobre este tema, haga clic aquí: https://www.youtube.com/watch?v=qxKRA4WULdA