Una de las características que aparecerá en la lista de dispositivos es el Calendario de Monitoreo. Aquí podrá establecer los días de la semana y horario de monitoreo, definir la frecuencia de envío de reportes de posición, Su icono es un pequeño calendario. Por defecto el calendario viene configurado de LUNES A VIERNES DE 8:30 AM A 18:30 PM.

Para modificar la frecuencia en que el teléfono de sus usuarios enviarán reportes de posición, edite la opción “Reportar cada” podrá escoger que emitan reportes cada 30 segundos, cada minuto, cada dos minutos, cada 5 minutos o cada diez minutos. Establezca el horario en el que podrá localizar a sus usuarios indicando de qué hora a qué hora emitirán reportes, y qué días de la semana. En caso de planes corporativos, es aconsejable configurar el calendario en días y horas laborables únicamente.

Si desea aplicar esta misma configuración de monitoreo a varios dispositivos, utilice el panel inferior, seleccione los dispositivos a los que desea aplicar el mismo calendario de monitoreo, formularios autorizados y frecuencia de reportes y haga click en “Confirmar” para aplicar estos cambios.