Cuando no llegan los pedidos de un vendedor al servidor de la empresa, se debe a que ese vendedor no está asignado a la cuenta del Sincronizador. Para asignarlo ingrese a Mi Cuenta, Usuarios del Portal.

Encontrará una cuenta que es de tipo SINCRONIZADOR. Haga clic en el icono de la lupa al lado de esta.

Luego diríjase a la pestaña Subordinados, y Agregar Subordinados. Desde aqui podrá marcar los dispositivos que estén asignados a la cuenta de sincronización, de forma que al hacer pedidos o enviar información, ésta llegue al Servidor de la empresa.