Al importar un archivo Excel, ya sea para cargar Agendas o Sitios, tome en cuenta las siguientes consideraciones para evitar que el sistema le muestre mensajes de error:

- Verifique que el archivo Excel tenga la información requerida en la PRIMERA hoja.

- De preferencia, que solo haya UNA hoja con información en el archivo.

- El archivo no debe tener filtros o fórmulas

- El archivo no debe tener columnas o filas OCULTAS

- La primera fila debe tener los títulos de las columnas y la información debe comenzar en la fila 2.

- La fila 2 no debe estar en blanco.

- Los alias de los dispositivos deben estar escritos exactamente igual que como se encuentran configurados en su cuenta.

- Si importa Agendas colocando los campos del formulario, tome en cuenta que las columnas estén en el mismo orden en que están configuradas en el formulario.