En este caso se debe generar un código de activación para ser utilizado en un nuevo equipo. Con esta opción, al activar el Localizador en el nuevo equipo, se copiará automáticamente la información del anterior.

Para realizar esto ingrese en el Portal Web, y dirijase a Mi Cuenta / Dispositivos.

Según el dispositivo de clic en el icono .

Luego le solicitará la confirmación del correo electrónico del dispositivo al cual llegará el mensaje con el código de activación. Es recomendable tener registrado una dirección de correo para que el usuario pueda recibir el mensaje.

De clic en confirmar.

Aparecerá el código a ingresar seguido del signo #:

Finalmente podrá ver el código de activación dentro de la sección "Mi Cuenta" - "Solicitudes".

Ahora podrá ingresar el código en el nuevo dispositivo.

Nota

En caso de existir una solicitud para el mismo dispositivo y con el mismo numero celular, se  mostrara un mensaje indicando que ya existe un código de activación generado previamente.