Para ingresar al aplicativo debe registrar la contraseña configurada en el portal por el administrador de su cuenta (ver Creando Dispositivos Móviles), luego presione el botón “INGRESAR”.

NOTA:

• Al ingresar la clave incorrecta más de 3 veces, el ingreso será bloqueado. El administrador de la cuenta deberá desbloquearlo.
  • Si ingresa por Primera Vez, entonces el aplicativo le pedirá realizar una configuración inicial. La configuración inicial le permitirá descargar toda la información de su empresa como Productos, Clientes, Agendas, etc. Este proceso puede tomar algunos minutos dependiendo del volumen de información que tenga asignada. Posterior a la configuración inicial, le pedirá "INGRESAR" nuevamente.

Pantalla de INGRESO

*Mensaje de Confirmación para Configuración Inicial: Se muestra SÓLO la primera vez que ingresa a la aplicación. Posterior a la confirmación se empezará a Sincronizar la información de su empresa.

Pantalla Inicial

PANEL INICIAL

Opciones disponibles desde el panel Inicial:

• Clientes: Para visualizar todos sus clientes asignados y empezar a trabajar con ellos.
  • Agendas: Para visualizar las Agendas Planificadas del día.
  • Actividades Realizadas: Para visualizar las gestiones (como Pedidos, Pagos, etc) realizadas en su dispositivo.
  • Gestiones No Enviadas: Aquí se visualizará todas aquellas gestiones que se encuentren pendientes de envío al servidor.
  • Prospectos: Para visualizar/crear Prospectos para su empresa.
  • Depósitos: Para visualizar/registrar gestiones de depósito de valores a entidades bancarias.
  • Inventario: Le permitirá consultar el Inventario de los Productos.
  • Canvass: Visualización de los Paquetes Predefinados y Configurables. (Disponible sólo para cuentas en Modo Canvas. Consultar a su administrador)
  • Catálogo: Visualización de los Productos en modo Catálogo. (Disponible sólo para cuentas en Modo Canvas. Consultar a su administrador)
  • Listas de Precio: Visualización de Listas de Precios activas en su cuenta.

NOTA: Si alguna de estas opciones no se puede visualizar en este panel, es porque su Empresa no está habilitada para utilizarla. Puede contactar a su administrador de la cuenta en este caso.

REVISANDO SUS ESTADÍSTICAS

Al ingresar se presentarán los principales indicadores del vendedor:  Presupuesto de Ventas en el Mes (con su valor Realizado a la fecha) y Presupuesto de Cobranza en el Mes (con su valor Realizado a la fecha).

INDICADOR DE VENTA

• Presupuesta de Venta: Valor cargado por el Administrador de la Cuenta al inicio del mes.
  • Valor Realizado de Venta: Este valor resulta de la sumatoria del valor de las facturas (existentes en la plataforma Inalambrik). Este valor se actualiza una vez diariamente durante la madrugada, con las facturas existentes hasta ese momento.

INDICADOR DE COBRANZA

• Presupuesta de Cobranza: Valor cargado por su empresa.
  • Valor Realizado de Cobranza: Valor cargado por su empresa. Frecuencia de actualización de este valor depende del sistema de su empresa.

TRABAJAR CON CLIENTES

Para empezar a trabajar con sus clientes, debemos ir a la opción de “Clientes”. A continuación se visualizará la lista de todos sus clientes asignados.

NOTA: Si tiene asignado más de 1500 Clientes, se debe filtrar primero por Código, Nombre y/o Ruc.

FICHA DE CLIENTE

Una vez en la Ficha del Cliente tendremos las siguientes pestañas:

• GENERAL
    • Información Básica del cliente: Como Código, nombre, número de Identificación RUC, categoría.
    • Gestiones: Se pueden visualizar las diferentes Gestiones (Pedidos,Pagos, etc) con las cuales se puede trabajar con el determinado Cliente.
  • CARTERA
    • Se puede ver las Transacciones Pendientes,Ultimas Compras y el Historial de Facturas del Cliente.
      En esta pestaña puede ver y tomar Pedidos, Cotizaciones, Pagos, Visitas y Devoluciones.

La información de las direcciones y contactos del cliente puede consultarse haciendo clic en el icono que está en la parte superior derecha.