Luego de completar un pedido,  o al ir al listado de Pedidos enviados en el teléfono y seleccionar uno de ellos, aparecerá el botón SEGUIMIENTO.

Al dar clic en él, aparecen los distintos estados del pedido de forma que el vendedor puede ver si este ya  llegó al sistema de la empresa y ya fue facturado.

Para obtener esta consulta, es necesaria la publicación de la tabla OrderFollowUp (ver su definición en el Panel del Desarrollador). Aquí se informa el estado de los pedidos.

blob1477071044108.png    blob1477071072778.png