El inconveniente se da porque existe una alerta con dispositivos que ya están en otras alertas del mismo tipo. Un dispositivo solo puede estar en una alerta por cada tipo de alerta.

Para evitar este inconveniente si se desea crear varias alertas del mismo tipo (ej. GPS Bloqueado) se recomienda utilizar la opción "Crear Alerta en Cuentas Invitadas" , de esta forma se crea una alerta principal que llega al administrador de la cuenta  y se crean automáticamente las alertas para cada usuario invitado, asignándole los dispositivos que ellos pueden ver unicamente.