Si al importar Agendas desde un archivo Excel, incluyendo (después de la columna "Estado") campos de un formulario con datos precargados, aparece este mensaje de error:

Es posible que haya una o más de una columna incorrecta.

Verifique en su archivo Excel a importar que los campos del formulario estén correctos, sean los mismos y estén completos. Deben estar todos los campos aun cuando no se le vaya a precargar datos a todos.

Es posible que en su formulario existan campos con nombres reservados del sistema.

Opcionalmente, luego de la última columna del formulario en su archivo de Excel a importar usted puede agregar las siguientes columnas extras:

• Latitud.- Para indicar en que latitud debe realizarse la tarea. Puede ser distinta a la del sitio.
  • Longitud.- Para indicar en que longitud debe realizarse la tarea. Puede ser distinta a la del sitio.
  • Referencia.- Puede colocar aquí un número de guía de entrega, un número de factura, un número de orden de servicio, etc. que sirva para una mejor identificación de la agenda. Puede usar letras, números y caracteres especiales.
  • Direccion.- Para indicar una dirección específica donde debe ser ejecutada la agenda. Puede ser distinta a la del sitio.
  • Routik_Demanda.- Si usa el optimizador de rutas, podría especificar el tamaño de la entrega (en libras, metros cúbicos, kilos, unidades, etc.)
  • Elegir Formulario.- permite que el usuario elija el formulario con el que desea trabajar la agenda en la aplicación móvil. Debe escribir la palabra “SI” debajo del titulo de esta columna.

Estos nombres de columnas son reservados del sistema y deben respetarse, por lo que si uno de los campos del formulario tiene el mismo nombre se producirá un error. De ser así deberá cambiar el nombre del campo en el formulario para poder realizar la importación del archivo Excel sin ningún inconveniente.

Es posible que en su formulario existan campos de tipo Titulo.

Si en su formulario existe un campo de tipo "SUBTITLE", no debe incluirlo en el archivo Excel a importar. De ser el caso elimine la columna del archivo de Excel y realice la importación de la agenda sin ningún inconveniente.

Es posible que en su formulario existan campos de tipo Imagen.

Si en su formulario existe un campo de tipo "IMAGE", no debe incluirlo en el archivo Excel a importar. De ser el caso elimine la columna del archivo de Excel y realice la importación de la agenda sin ningún inconveniente.