Al importar un archivo Excel de Agendas, puede aparecerle el error "No Se Encontraron Agendas a Importar" si en el archivo Excel, la información se encuentra en la segunda hoja del archivo.

Revise que la información en el archivo esté en la primera hoja, que no hayan filas ocultas (especialmente la primera fila del archivo debe tener información), que no haya información en hojas adicionales en el archivo y que las fechas estén en el formato correcto. Por ejemplo, si la fecha viene en formato Año, Día, Mes, el sistema la tomará como inválida y generará un error.

Verifique que el archivo esté en formato Excel y no contenga filtros o información en pestañas u hojas adicionales u ocultas. No deberá tener tampoco columnas o filas ocultas.