Puede suceder si el usuario trabajó la Agenda desde su dispositivo pero envió el formulario con el estado POR REALIZAR.

Y también puede suceder si al exportar el Informe de Agendas usted marcó el casillero "Considerar Agenda Realizada si se registró en Sitio". Cuando se marca el casillero “Considerar Agenda Realizada si se Registró en el Sitio?” se toma en cuenta la distancia de donde se registró el formulario (cuando se marcó como Realizada la Agenda), a los sitios censados.

Si se indica “Sitios Cercanos” a 100 mt por ejemplo, y marcamos este casillero, el usuario debe haber enviado la agenda estando a menos de 100 metros del cliente para que se considere como visita REALIZADA.

Si lo hizo estando lejos del cliente, es decir a más de 100 metros, en el informe de AGENDAS en PDF, se mostrará un visto de color naranja pero no se tomará como realizada, es decir, aparecerá cumplimiento 0.