Al crear o editar un campo de un formulario, encontrará un casillero llamado "Omitir campo cuando esté vacío". Este sirve principalmente cuando usted publica Agendas con la información de los campos llena, y desea que los campos que no vengan con información, no se muestren en la aplicación móvil.

Si ha marcado este casillero y ha publicado agendas sin valores en los campos, al abrir la Agenda no se mostrará ningun campo del formulario ya que por defecto estarán vacíos.

Así mismo, si está marcado este casillero y el vendedor ingresa desde la opción Sitios, selecciona un sitio y abre el formulario, los campos que estén vacíos o nunca hayan sido llenados, no se mostrarán en el formulario.