Si al importar un archivo con Agendas, también desea que se carguen los valores de los campos de un formulario, debe tomar las siguientes consideraciones:

- Las columnas deben estar en el orden correcto: primero deben ir las columnas básicas de carga de agendas, estas son:

#Agenda

Fecha

Orden

Código Dispositivo

Alias Dispositivos

Código Sitio

Numero Sitio

Nombre

Detalle

Estado

- Luego de estas columnas comienzan los campos del formulario. Deben ir exactamente en el mismo orden en que están configurados en el formulario.

- No se deben colocar las columnas de campos tipo TITULO.

- Los campos tipo Fecha deben colocarse en formato texto.

- Los campos Numéricos, deben colocarse en formato texto.

- Si desea que se muestren los valores de los campos al abrir la agenda, esos campos no deben tener marcado el casillero de "Inicializar Siempre su Valor"