Esta guía tiene como objetivo ilustrar detalladamente el funcionamiento del componente sincronizador Empresa – Inalambrik, denominado Inalambrik Sync, que permite el envío automático de datos de transacciones de la Empresa a la Plataforma Inalambrik con el fin de mantener al día la Información tanto en el Portal Web de Fuerza de Ventas Inalambrik como en la aplicación Android en los dispositivos móviles que utilicen dicha herramienta. A su vez, el aplicativo también permite la sincronización de transacciones registradas por los dispositivos hacía la plataforma tecnológica de la Empresa.

Contamos con otros métodos para la sincronización de datos (Excel y Web Services), para mayor información por favor enviar un correo a soporte@inalambrik.com.ec

A continuación encontrará los pasos para realizar el setup inicial del Inalambrik Sync (dar click en los diferentes vínculos):

1. Requisitos Mínimos

2. Instalación

3. Configuración de Tablas a Sincronizar (Empresa - Inalambrik)

4. Programar Tareas de Sincronización