Accediendo al portal web podrás visualizar toda la información de tu cuenta, organizada en las siguientes secciones:

• Tableros
  • Gestiones
  • Agendas
  • Reportes
  • Mi Cuenta
  • Consultas
  • Configuración
  • Sincronización

La información que se encuentra dentro de las secciones Consultas y Configuración, debe ser alimentada directamente usando los mecanismos de sincronización que le proporcionamos al Responsable Técnico de tu empresa. La información que está en la sección Gestiones, se llena a medida que los vendedores registran datos en la aplicación móvil.

La información de la cuenta que proviene de la empresa, como por ejemplo Productos, Clientes, Formas de Pago, Inventarios, etc., puede ser ingresada de 3 formas.

• Manual: Ingresando a cada opción del portal en la sección Configuraciones, registrando los valores directamente, uno a uno.
  • Excel: Enviando un correo electrónico con un archivo de excel que contenga la data necesaria siguiendo ciertos parámetros.
  • Sincronización Automática: Esquema de integración con el ERP de la empresa que sincroniza la data de forma automática con el Portal

El registro de la información puede ser una combinación de todas las anteriores siendo la principal, la Sincronización Automática.  A continuación se resumen las principales características de estos métodos de envío:

• La Sincronización Automática sirve para obtener la información directamente desde las bases de la empresa sin intervención de un usuario. Es decir que en este esquema entrarán todas las tablas que la empresa tenga disponibles. Para ver el detalle de cómo se realiza la sincronización automática y qué estructuras se tienen disponibles, puede dirigirse a nuestra Guía de Sincronización y/o al manual de uso del Panel de Sincronización
  • El registro Manual servirá para aquellas transacciones que la empresa no tiene disponibles en sus sistemas pero que son necesarias para la gestión de los vendedores. Estas estructuras generalmente tienen pocos registros y no se modifican constantemente. Puede visualizar todas las transacciones y cómo realizar registros manuales ingresando al manual de uso del Panel de Configuración
  • El envío de información en Excel vía correo electrónico, generalmente se utiliza para hacer una subida masiva de estructuras que no se tienen en la sincronización automática. Puede ver más información de cómo realizar esto en el siguiente enlace AQUI