• Seleccione la opción Pedidos Móviles
  • Esto lo redirigirá al sitio https://pedidos.inalambrik.com.ec  (También puede acceder a este sitio directamente)
  • Al ingresar se mostrará un panel donde deberá ingresar sus credenciales (usuario y contraseña). Para una guía de cómo crear usuarios del portal por favor revise el siguiente enlace: (Creando usuarios del Portal)
  • Al ingresar se mostrarán las opciones acorde al perfil que tenga asignado. Para un detalle de las opciones del portal puede dirigirse al siguiente enlace: (Detalle de Opciones del Portal Web)