Otra de las opciones de la aplicación Pedidos Móviles, es la de receptar los cobros de los clientes. Tus vendedores podrán registrar los valores recibidos utilizando las diferentes formas de pago que tengas configuradas en tu cuenta. Adicionalmente, dichos valores recibidos, podrán ser aplicados a los saldos de las facturas que nos proporcione tu ERP, ganando tiempo a la hora de procesar los pagos en oficina.

Cabe indicar que estos valores recibidos deben estar sujetos a la confirmación del área de crédito y cobranza cuando reciban los documentos físicos.

Para  visualizar tanto el detalle de los valores recibidos como sus aplicaciones a facturas pendiente, puedes ingresar a la opción Gestiones > Cobros / Pagos

Allí también podrás encontrar reportes que te ayudarán en tu gestión y control.

Para conocer a detalle cómo funciona el panel del listado de cobros en el Portal Web, puede ingresar al siguiente link: (Gestiones - Cobros / Pagos)