Buscando mejorar el desempeño de la aplicación, se ha implementado un nuevo esquema para realizar pruebas, denominado Esquema de Versiones Beta.

Para instalar esta aplicación de pruebas, debe realizar lo siguiente:

1.- Ingresar al PlayStore y buscar la aplicación Localizador Móvil Claro, luego deslizar la pantalla hasta abajo hasta que se muestre el siguiente mensaje "Participar de una prueba Beta". Debe  seleccionar Acepto o Aceptar, después de esto debe presionar el botón Unirse. Luego se mostrará la siguiente pantalla.

2.- Deslizar la pantalla hacia arriba donde, se podrá ver el siguiente mensaje indicando que su registro como usuario Beta esta en curso y este va a tomar unos minutos en estar        listo.Una vez que esta listo el registro, podrá realizar la instalación de la versión Beta.