Para que el dispositivo cuente con los datos actualizados, este debe ser sincronizado periódicamente. Si desea que sus dispositivos se sincronicen de forma automática cada cierto tiempo o que se les envíe un recordatorio automático, por favor contáctenos a soporte@inalambrik.com.ec

Puede confirmar desde el portal la fecha de la última sincronización realizada por el dispositivo. Para esto ingresamos al portal web y presionamos sobre la opción Mi Cuenta > Dispositivos Móviles

Buscamos el dispositivo deseado y en la columna Última Sincronización podemos visualizar la fecha en que el vendedor sincronizó.

Para realizar la sincronización, desde el dispositivo presionamos el ícono de la nube en la pantalla inicial.

y presionamos el botón Sincronizar