Esta opción le permite borrar totalmente toda la información de una aplicación Android en su dispositivo.

1. Ir a "Configuración" o "Ajustes" de su dispositivo. (Normalmente tiene un ícono de una tuerca)
  2. Luego ir a "Aplicaciones" o "Administrador de Aplicaciones".
  3. En el listado de aplicaciones instaladas, debemos buscar la aplicación deseada y luego presionar sobre ella.
  4. Ahora debemos buscar el botón "ELIMINAR/BORRAR DATOS/LIMPIAR DATOS". (NOTA: Si no puede visualizar dicho botón a primera vista, es posible que esté bajo la opción de "Almacenamiento" y luego podrá ver dicho botón)
  5. Una vez localizado el botón "ELIMINAR/BORRAR DATOS", debemos presionarlo.
  6. Listo. Ahora procedemos a abrir nuevamente la aplicación escogida.