A continuación se especifican configuraciones adicionales para mejorar el comportamiento del Localizador en los dispositivos Android.

Desactivando Optimización de Batería

(Válido para: Todos los dispositivos con Android 6.0 o superior)

Seguir los pasos especificados en el siguiente enlace para poder desactivar correctamente la optimización de Batería: Cómo desactivar Optimización de Batería en dispositivos Android 6.0 o superior

SAMSUNG: Configurar correctamente el Administrador Inteligente.
(Válido para: Samsung con Android 6.0 o superior
)

Si su dispositivo móvil es un Samsung, deberá hacer una configuración adicional en una opción llamada el "Administrador Inteligente". En el siguiente enlace se indica como hacerlo: Como Desactivar el Administrador Inteligente en Equipos Samsung

HUAWEI: Configuración adicional (Obligatoria)

(Válido para: Huawei)

Si su dispositivo móvil es un Huawei, deberá hacer una configuración adicional en la sección de ajustes. En el siguiente enlace se indica cómo hacerlo: Soporte del Localizador Inalambrik para Dispositivos HUAWEI

ADICIONAL: Sobre Ahorro de Batería

Es altamente recomendable que se evite activar al Ahorro de Batería durante la jornada de trabajo. Esto es debido a que el ahorro de Batería deshabilita la ubicación por GPS. Cabe recalcar que el dispositivo todavía puede ser ubicado por Wifi y/o Antenas, pero aún así se recomienda. Más información en el siguiente enlace: Sobre Ahorro Batería activado