Este inconveniente se da debido a que en su Navegador ha quedado almacenada la URL antigua del Portal y cada vez que usted ingresa lo redirecciona automáticamente a esta dirección que ya no existe. Al ser una dirección errónea para el servidor, no será posible acceder al Portal.

Para solucionar este inconveniente le recomendamos que Vacíe la memoria Caché de su Navegador como se indica a continuación:

Microsoft Edge:

1. En la esquina superior derecha, de clic en el icono de los tres puntos

2. Busque la opción Configuración.

3. De clic en el botón "Elegir lo que se debe borrar".

4. Seleccione los datos a eliminar.

5. Finalmente de clic en "Borrar" y vuelva a ingresar al Portal.

*Le recomendamos utilizar el Navegador Google Chrome para mejor uso del Portal.