Si ha ingresado a la aplicación y no se visualizan los sitios que se le han asignado al dispositivo, es recomendable realizar una sincronización cuando el dispositivo tenga buena conexión a internet, preferiblemente a una red Wi-Fi.

Para realizar la sincronización:

1) Ingrese a la aplicación de Localización y presione el icono (de tres puntos) que se indica en la primera captura.

2) Escoja la opción Visita a Cliente.

3) Presione el botón de Sincronizar que se indica en la captura.

Nota: Si ya puede visualizar sus Sitios Cercanos asignados, registre su visita sin ningún inconveniente. De no ser así continúe con el paso 4.

4) Presione "¿No puede ver un cliente o sitio?" como se indica en la primera captura. A continuación en el mensaje que aparece, presione "SINCRONIZAR CLIENTES".

Nota: Es recomendable que para realizar esta sincronización correctamente el dispositivo este conectado a una red WiFi.