A partir de Android 10, al momento de instalar el Localizador se solicita un permiso de ubicación, que en caso de no ser otorgado, se empezarán a generar reportes inválidos debido a que la aplicación no cuenta con los permisos para acceder a la ubicación del equipo.

Para configurarlo correctamente, se deberán seguir los pasos que se detallan a continuación:

1. Ir a los Ajustes del equipo e ingresar a la opción Aplicaciones.

2. Buscar Localizador Inalambrik en el listado de aplicaciones e ingresar.

3. Ir a la opción "Permisos" o "Accesos".

4. Seleccionar la opción "Ubicación".

5. Y finalmente presionar la opción "Permitir siempre" o "Permitir todo el tiempo".