Esto puede ocurrir por varias razones. Para solucionarlo por favor intentar lo siguiente:

Reintentar nuevamente con una conexión estable de red

La mayoría de las veces se soluciona tratando de conectarse a una red más estable de red como una red Wifi, etc. o en otra zona.

Si el problema persiste, por favor intentar la siguiente opción.

Cambiar la configuración del reloj del dispositivo.

1. Ir a Configuración o Ajustes de su dispositivo.
  2. Buscar la opción de Configuración de Fecha/Hora. (Normalmente existe un buscador que le ayudaría a encontrar esta opción rápidamente.
  3. Una vez en la configuración de Fecha/Hora del dispositivo, debemos buscar las opciones de la siguiente imagen y configurarla tal como lo encuentra en la imagen inferior. Básicamente se requiere colocar como Automática la opción de Fecha/Hora (Date & Time) y Zona Horaria (Time Zone).
  4. Una vez realizado lo anterior, puede reintentar sincronizar, enviar el pedido, etc; nuevamente.
  5. Si el problema persiste, se podría intentar configurar Fecha/Hora (Date & Time) y Zona Horaria (Time Zone) como Manual (No Automático). Y especificar correctamente la hora local y zona horaria (Si se encuentra en Ecuador debería ser GMT-5)