Como parte del proceso de activación del Localizador es necesario que habilite el Permiso de Ubicación en el nivel requerido para un correcto funcionamiento de la aplicación móvil. A continuación se detallan los pasos a seguir:

1. Presione la opción OTORGAR.

2. Escoja las opciones: Precisa y Mientras la app está en uso.

3. Presione la opción OTORGAR.

4. Seleccione la opción Permitir todo el tiempo. Ahora puede ir a Atrás para continuar configurando los permisos de la aplicación Móvil.