Lista de Precios

Si no tiene configurada una Lista de Precios "Por Defecto" se producirá este error al momento de que uno de sus usuarios intente crear un nuevo prospecto desde la aplicación móvil.

1. Desde el portal de web diríjase a la opción Configuraciones / Lista de Precios.

2. Escoja la Lista de Precio que va a configurar "Por Defecto" y de clic en el botón Modificar.

3. Marque la opción "Lista por Defecto" y guarde los cambios dando clic en el botón Confirmar.

4. Indique a al usuario que haga SETUP y vuelva a intentar la creación del Prospecto.

RUC Inválido

Este error se presenta debido a que existen ciertos casos que no contempla el algoritmo de validación de cédulas y RUCs.

Sugerimos apagar la validación de RUC si de presenta este inconveniente.

El SRI recomienda no usar este tipo de validaciones porque no existe un documento oficial ni tampoco existe consenso entre ellos y el Registro Civil.

Prospecto ya existe

En caso de estar ingresando la identificación (CI o RUC) de un Prospecto o Cliente que ya exista, se presentará este mensaje de error y no le permitirá crear el Prospecto.