USUARIO ADMINISTRADOR

1. Haga clic en el nombre de usuario que se encuentra en la parte superior derecha del portal.

2. Escoja la opción Perfil del Administrador.

3. Modifique el correo del administrador y haga clic en el botón Confirmar para guardar los cambios.

Nota: Para verificar el cambio del correo cierre sesión y vuelva a ingresar.

USUARIO INVITADO

1. Haga clic sobre la opción Mi Cuenta.

2. Acceda a la opción Invitados.

3. Haga clic en el icono Editar del usuario invitado al que requiera modificarle el correo.

4. Modifique el Email y finalmente haga clic en el botón Confirmar que se encuentra en la parte inferior de la pantalla, para guardar los cambios.