Pedidos Móviles posee un gran número de notificaciones y alertas, que te ayudarán a estar al tanto de lo que ocurra con las gestiones realizadas por tus vendedores. El uso de las notificaciones es opcional, es decir las puedes activar y desactivar según tu necesidad.

Existen 4 tipos de destinatarios para la recepción de las notificaciones:

• El Vendedor
  • El Responsable Técnico.
  • Los Supervisores o Invitados (Usuarios) del Portal.
  • Los Clientes.

Notificaciones al Vendedor

El vendedor puede recibir notificaciones a su correo sobre las gestiones que va realizando de tal forma que le quede un respaldo en su bandeja de entrada. Estas notificaciones se enviarán al correo definido en la ficha del vendedor. Si aún no has configurado tus vendedores, puedes ver como hacerlo en el siguiente enlace: 06 - Configurando tus vendedores

El vendedor puede recibir un correo por cada pago, pedido o visita que genere. Para activar o desactivar este tipo de notificaciones, por favor contáctenos a soporte@inalambrik.com.ec

Notificaciones al Responsable Técnico

Queremos asegurar que la conexión con tu ERP sea lo más fluida posible. Para esto contamos con un esquema de alertas que detecta cuando tienes gestiones que no has descargado en tu servidor o a su vez cuando estás enviando registros con error.

También contamos con notificaciones que te resumen los errores del día para que puedas analizar y corregir. Estas notificaciones son enviadas el correo que esta registrado en el usuario de tipo Sincronizador. Por favor contáctanos a soporte@inalambrik.com.ec si deseas activar esta funcionalidad.

Notificaciones a los Usuarios del Portal

Cada usuario del portal puede gestionar y controlar los vendedores que le sean asignados (subordinados). Como parte de las herramientas para el control, se cuenta con un listado de notificaciones que pueden recibir los usuarios cada vez que uno de sus vendedores realice una gestión.

• Para activar o desactivar las notificaciones debes ingresar a Mi Cuenta > Usuarios del Portal
  • Buscar el usuario al que desea que le lleguen las notificaciones y presionar en el ícono de la lupa
  • Presionar en la pestaña Preferencias. Aquí se desplegará un listado con todas las posibles opciones y su estado actual. Para modificar un registro presione en el ícono de la libreta que está del lado izquierdo de cada línea. Cambie el valor por el requerido y presione en confirmar.

Hay que recordar que los correos llegarán a la dirección establecida en la ficha del usuario y recibirá notificaciones únicamente de los vendedores que tenga asignados como subordinados.

Notificaciones a los Clientes

Existe la opción de notificar a un cliente cuando se le realizó un pedido o un pago. El correo será enviado a la dirección que se encuentre en la ficha del cliente. Para  activar esta opción por favor contáctenos a soporte@inalambrik.com.ec