Los vendedores pueden ser registrados de dos formas: automáticamente mediante los procesos de sincronización o manualmente.

Antes de revisar ambos métodos es importante mencionar que una vez creados los vendedores, se los deberá asignar a aquellos usuarios que queremos que vean sus gestiones. Para que los usuarios del Portal Web puedan ver las gestiones realizadas por el vendedor, debe agregarlo como subordinado. Esto lo puede realizar según lo indicado en el siguiente enlace en el apartado de Agregar Subordinados: 01 Creando usuarios del Portal

Para realizar la creación automática por favor diríjase al siguiente link : (Llenando tu cuenta con Información). Si por el contrario, desea ingresar manualmente los vendedores debe seguir los siguientes pasos:

• Diríjase a la opción Mi Cuenta > Vendedores.
  • Para crear al “Vendedor”, haga clic en el icono “Agregar”   situado al lado derecho de la pantalla.
  • Llene todos los datos solicitados y presione el botón “Confirmar” para guardar. !!

• Si desea modificar alguno de lo datos del Vendedor presione en el ícono "Editar" lo cual le desplegará la misma pantalla anterior con los datos actuales del Vendedor escogido.
  • Una vez creado el vendedor podrás acceder a las estructuras relacionadas presionando el ícono de la lupa. Esto desplegará una pantalla con varias pestañas.
  • Entre las opciones más importantes están:

• Datos Generales: Se detalla la información registrada del Vendedor

• Clientes: Son aquellos clientes a los que el vendedor puede gestionar. Más información de cómo asignar clientes a vendedores en el siguiente link (Asignando clientes a tus vendedores)

• Territorios: Agregar territorio al vendedor que le permitirá gestionar todos los clientes de dicho territorio.

• Bodegas: Para la visualización del inventario en la aplicación.

• Subordinado de: Se encuentran los usuarios del portal que pueden visualizar las gestiones de dicho vendedor.

Si desea conocer más sobre las otras opciones por favor contáctenos a soporte@inalambrik.com.ec