Para acceder al Portal de Compras ingrese en su navegador el URL que se le ha proporcionado, ejemplo:

"empresa.inalambrik.com.ec"

Portal de Compras

Visualice la página de inicio del Portal de Compras:

Si no ha iniciado sesión, usted se encuentra como usuario "Invitado".

• Si usted no cuenta con credenciales de ingreso, es decir Usuario y Contraseña correspondientes, de clic en la opción que se encuentra en la barra de menú y diríjase a ¿Cómo registrarme en el Portal de Compras? para verifica el proceso de registro. Una vez se haya registrado continúe con este artículo.

Si usted ya cuenta con sus credenciales de acceso, diríjase a la parte superior derecha de la página y de clic en "Invitado", luego de clic en "Ingresar", para iniciar sesión.

A continuación ingrese sus credenciales respectivas y de clic en LOG IN.

Aparecerá su nombre de usuario que indica que ha iniciado sesión correctamente, ha accedido a su cuenta y podrá realizar pedidos y consultas de sus compras.

A continuación se detallan las diferentes opciones de la Barra de Menú:

• Inicio: Podrá acceder a la página principal del Portal de Compras.
  • Grupos: Visualice los diferentes grupos o familia de productos disponibles en el Portal de Compras. Si da clic sobre alguno de ellos será redirigido al catálogo de productos filtrado por el grupo de productos que seleccionó.
  • Marcas: Visualice las diferentes marcas de productos disponibles en el Portal de Compras. Si da clic sobre alguna de ellas será redirigido al catálogo de productos filtrado por la marca que seleccionó.
  • Consultas: Visualice los diferentes tipos de consultas disponibles en el Portal. Revisar Realizando Consultas en el Portal de Compras, para obtener información más detallada acerca de cada una de las opciones de consulta.
  • Usuario: Si usted da clic sobre su nombre de usuario podrá acceder a Actualizar sus datos, cambiar contraseña o cerrar sesión. Revisar Actualizando mis datos en el Portal de Compras

Página de inicio

A continuación se explica detalladamente su contenido.

1) NOVEDADES

Visualice las últimas Novedades/Noticias del Portal de Compras.

2) PROMOCIONES VIGENTES

Visualice las promociones que se encuentran vigentes y a las que usted puede acceder realizando pedidos de los productos específicos.

3) GRUPOS DE PRODUCTOS

Visualice los Grupos o Familias de Productos que se encuentran disponibles en el Catálogo. Si selecciona la imagen alguno de los grupos, accede al Catálogo de Productos directamente, filtrado por el grupo que seleccionó, como se visualiza en el siguiente ejemplo:

4) VISITADOS RECIENTEMENTE

Si usted ha ingresado al portal anteriormente podrá visualizar los productos a los que ha accedió. Si da clic sobre uno de ellos podrá verificar información del producto y realizar el pedido del mismo.

Revisar ¿Cómo realizar un Pedido? para verificar el proceso.