El Panel mi cuenta, muestra las opciones para configurar el acceso a nuestra solución, tanto en el portal web como en los dispositivos móviles.

Para ingresar a este panel se debe ingresar a la opción Mi Cuenta que se encuentra directamente en el menú principal

Este panel cuenta con 7 opciones, todas ellas utilizan el esquema de Paneles de Listado de Registros. Puedes entender mejor el uso de este tipo de paneles en el siguiente enlace: Entendiendo las Opciones del Portal Web

Las opciones desplegadas son las siguientes:

• Dispositivos Móviles: Permite registrar dispositivos móviles y asociarlos con tus vendedores. Más detalle de cómo utilizar esta opción aquí: Creando Dispositivos Móviles y Asociándolos a tus Vendedores
  • Grupos de Vendedores: Permite registrar grupos para clasificar tus vendedores.
  • Mensajes de la Cuenta: Muestra el listado de correos entrantes y principalmente salientes, de tu cuenta, emitidos por todas las instancias de la aplicación.
  • Novedades: Permite registrar novedades para que sean visualizadas por los Dispositivos Móviles
  • Sucursales: Permite definir diversas sucursales para tu empresa.
  • Usuarios del Portal: Opción para manejar los usuarios que podrán ingresar al portal junto con sus subordinados. Para más detalle sobre el uso de esta opción, ingresar aquí: Creando Usuarios del Portal
  • Vendedores: Configuración de tus vendedores, para más información puedes ingresar al siguiente enlace: Configurando a tus Vendedores